건축 상담 사례

하남시 미사지구 다세대건축

하우징카페 0 343

* 하남시 미사지구 택지개발 지구에 다새대 주택을 짓고계신 분께서 건축세미나를 들으시고
   친구와 함께 개별 상담 신청

- 일시 : 2017.4.5. 오후 2시 ~ 4시
- 상담 : 건축주 ( 김** , 윤**) 
- 내용 : 골조 완성중인 다세대 주택의 외장 및 인테리어 상담 
            설계중인 건축주의 다양한 질문과 차기 건축세미나 신청  
            시공사례 제시 및 샘플 제공 
- 다양한 소재들에 대한 내용 파악과 시공사와의 원활한 조율 진행키로 했습니다.

- 여담 : 도면을 놓고 셋이서 "아트월을 어디에 넣을까요  ? "  
           시공사례를 골라서 보여드리며  " 현관에서 들어서면서 바로 보이는 이 식탁자리에 ㄱ 자형 아트우러 어떠세요 ? "
            " 우와 ~~ 참 좋네요 ^^ , 마치 고급 휴양지호텔처럼요 !!  " 그런데 비용이 .... ?"
            " 이렇게 할 경우에는 **  천장까지 제품 6박스 *** 66만원이에요 ***  ㅎㅎㅎ ~ "
            " 윽 ^^!  완전 좋아요 ~~  "
            " 그런 실내는 신발장에 2박스 , 거실 아트월에 2박스, 식탁 부근 6박스 ... 그러면 ? 총 10 박스로 올킬 되네요 ~~  으뜨세요 ~ "
            ' 멋진 제안이세요  ~~  " 

싱글벙글  ~  완전 귀에 걸리셨어요.
함께 오신분도 편안하게 질문이 아주 많아 졌어요 .
2층도 보여주세요 ... 아 네 !  실지로 보실수 있는 아트월과 외장재들, 건물 외벽에 쓸수 있는 제품들 보여드릴께요  ~

그 동안의 고민들 조금은 내려 놓으시고, 기쁜 얼굴로 현장으로 가셨어요 ^^  

#무료건축상담 #하우징카페 #골조완성 #인테리어마감 #아트월 #건물외벽 #다세대주택 #다세대주택설계 #다세대임대업
#건축세미나 #집강          

0 Comments
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 70 명
  • 어제 방문자 213 명
  • 최대 방문자 474 명
  • 전체 방문자 54,941 명
  • 전체 게시물 195,147 개
  • 전체 댓글수 164 개
  • 전체 회원수 193 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand